1.前半其實還滿冷場的,而且居然還出現影片影音不同步的狀況,拜託主辦更新一下解碼器好嗎

2.老師的部分不是真人感覺很可惜,而且上海的部分也沒有改成台灣,改個字幕很難嗎…

3.K太郎整個就是心情不好www

4.PKT根本是來宣傳的啊,不過唱了3+1首好開心!賺到了!

   只是PKT很狀況外耶 一直左看右看要不然就是掀人衣服 變態!

5.K太郎一直到PKT出來並合唱的時候才感覺醒了,而且又跟PKT摸來摸去(欸),真的是吼www

   講話的時候K太郎模仿PKT,連站姿都學是怎樣www

6.雖然這次很拼命揮手,但小可愛好像都沒有看到好桑心(喂

7.最後有抽獎,是全員簽名的聖誕帽三頂

8.還有他們有親筆回信給有寫信給他們的人 一人一個XD

9.被PKT抽中的女生爆哭,一路哭上台,所以被PKT摸摸頭了,好幸福啊~

10.最後送客的時候可惜PKT沒有出來

11.話說一聽到PKT的寶物的前奏就呈現迷妹狀態往前衝的我現在想想真是有點害羞(艸)

創作者介紹

じゃ、次へ行こう

thinkthink 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()